关于2015年下半年在研科研项目到期结题及中期检查的通知

发布者:发布时间:2015-11-13浏览次数:353

各部门、单位、相关项目负责人:
  2015年下半年江苏省精密制造、智能传感器网络工程技术研究开发中心开放基金项目、学校科技创新团队、学校科研基金等项目结题及中期检查工作已经开始。现将有关事项通知如下:
  一、结题
  项目负责人提交项目结题申请表(一式2份)、项目完成的成果1套、项目结题报告1份、项目经费决算表(一式3份),并于11月20日前交至科技处进行审核。
  此次应办理正常结题而未达到结题要求的,可申请适当延期1次,一般不超过1年,延期需填写项目延期申请表(一式2份),并交科技处审核。
  二、中期检查
  请各部门认真核对本部门的在研项目,督促各项目负责人认真及时地填写中期检查报告(一式2份),并于11月20日前将中期检查报告收齐后交至科技处进行审核(2014年新立项的项目不需要填写)。
  特此通知!

 

科技处
二〇一五年十一月十三日

相关表格.zip